АУДИТ ВКУСВИЛЛ

Торговая сеть ВкусВилл проводит аудиты производства поставщиков в категориях FOOD (пищевое производство), NON-FOOD (непищевое производство) и NEAR FOOD (парфюмерия, косметика). Вопросник аудита ВкусВилл является закрытым и, в отличие от аудита Ашан или аудита Х5, не доступен на официальном сайте сети. Основой аудита ВкусВилл являются требования стандартов пищевой безопасности ISО 22000 и HАСCР

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ПРО ПРОВЕРКИ ВКУСВИЛЛ?

Аудиты ВкусВилл проводят штатные аудиторы торговой сети
  • ЧЕК ЛИСТ ВКУСВИЛЛ
    Вопросник ВкусВилл содержит 100-120 вопросов в зависимости от вида аудита и сферы деятельности поставщика
  • ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ АУДИТА ВКУС ВИЛЛ
    Продолжительность аудита составляет 1-2 дня
  • ФОТОФИКСАЦИЯ АУДИТА
    Для всех аудитов ВкусВилл обязательным элементом является фотофиксация замечаний
  • ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ К ПРОВЕРКАМ ВКУСВИЛЛ
    Помимо вопросов пищевой безопасности и системы HAСCР в чек-листе ВкусВилл особое внимание уделяется вопросам предупреждающих действий и постоянному повышению уровня безопасности пищевой продукции

НИЗКАЯ

По итогам аудита ВкусВилл обнаружены незначительные замечания, но в целом система менеджмента пищевой безопасности соответствует стандартам.
Низкая степень риска = надежный поставщик ВкусВилл.

СРЕДНЯЯ

По итогам аудита ВкусВилл обнаружены незначительные несоответствия, но качество и безопасность продукта не вызывает сомнений.
Средняя степень риска = поставщик соответствует требованиям Вкус Вилл.

ВЫСОКАЯ

По итогам аудита ВкусВилл обнаружены несоответствия и/или выявлена ситуация, которые свидетельствуют о наличии рисков для потери качества и безопасности продукции. Необходим повторный аудит ВкусВилл после реализации КД.
Высокая степень риска = Поставщик НЕ соответствует требованиям Вкус Вилл.

КРИТИЧЕСКАЯ

Выявлены серьезные несоответствия, прямо влияющие на качество и безопасность продукта, система не соответствует стандартам. Сотрудничество прекращается до предоставления и подтверждения реализации корректирующих действий и повторного аудита. Открытие поставщика к поставкам возможно только после повторного аудита Вкус Вилл и степени риска «Средняя» или «Низкая» по его итогам.
Критическая степень риска = поставщик закрыт к поставкам
По вопросам подготовки к аудитам ВкусВилл
обращайтесь к нам
Гарантируем качественную подготовку к аудиту ВкусВилл и положительную категорию поставщика (проходной балл) по результатам аудита
+7-919-238-39-09
(WhatsApp, Viber, Telegram)
E-mail: auditpost@bk.ru
г. Москва, Киевское шоссе 22 км, Бизнес парк "Румянцево"
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности.
Поможем с аудитом
WhatsAppViberMailPhone
Made on
Tilda