Торговая сеть Магнит проводит аудиты производства поставщиков в категориях FOOD (пищевое производство), NON-FOOD (непищевое производство) и NEAR FOOD (парфюмерия, косметика). Вопросник аудита Магнит является открытым и, в отличие от аудита Леруа Мерлен или аудита Петрович, доступен на официальном сайте сети. Основой аудита Магнит являются требования стандартов пищевой безопасности ISО 22000 и HАСCР
Аудиты Магнит проводятся привлечёнными аудиторскими компаниями, имеющими огромный опыт проведения аудитов пищевых производств
ЧЕК ЛИСТ МАГНИТ
Вопросник Магнит содержит 100-120 вопросов в зависимости от вида аудита и сферы деятельности поставщика
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ АУДИТА МАГНИТ
Продолжительность аудита составляет 1-2 дня
ФОТОФИКСАЦИЯ АУДИТ МАГНИТ
Для всех аудитов Магнит обязательным элементом является фотофиксация замечаний
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ АУДИТ МАГНИТ
Помимо вопросов пищевой безопасности и системы HAСCР в чек-листе Магнит особое внимание уделяется вопросам предупреждающих действий и постоянному повышению уровня безопасности пищевой продукции
По итогам аудита Магнит поставщик может получить категорию A-D. Поставщики категории D к поставкам не допускаются (до полного устранения значительных замечаний и повторного прохождения аудита Магнит)
По вопросам подготовки к аудитам Магнит обращайтесь к нам
Гарантируем качественную подготовку к аудиту Магнит и положительную категорию поставщика (проходной балл) по результатам аудита