Торговая сеть Дикси проводит аудиты производства поставщиков в категориях FOOD (пищевое производство), NON-FOOD (непищевое производство) и NEAR FOOD (парфюмерия, косметика). Вопросник аудита Дикси является закрытым и, в отличие от аудита Ашан или аудита Х5, не анонсирован на официальном сайте сети. Основой аудита Дикси являются требования стандартов пищевой безопасности ISО 22000 и HАСCР
Аудиты Дикси проводят штатные аудиторы торговой сети
ЧЕК ЛИСТ АУДИТА ДИКСИ
Вопросник Дикси содержит 80-100 вопросов в зависимости от вида аудита и сферы деятельности поставщика
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОВЕРКИ ДИКСИ
Продолжительность аудита составляет 1-2 дня
ФОТОФИКСАЦИЯ АУДИТА
Для всех аудитов Дикси обязательным элементом является фотофиксация замечаний
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ К ПРОВЕРКАМ ДИКСИ
Помимо вопросов пищевой безопасности и системы ХАССП в чек-листе Дикси особое внимание уделяется вопросам предупреждающих действий и постоянному повышению уровня безопасности пищевой продукции
По итогам аудита Дикси поставщик может получить категорию A-D. Поставщики категории D к поставкам не допускаются (до полного устранения значительных замечаний и повторного прохождения аудита Дикси)
По вопросам подготовки к аудитам Дикси обращайтесь к нам
Гарантируем качественную подготовку к аудиту Дикси и положительную категорию поставщика (проходной балл) по результатам аудита
г. Москва, Киевское шоссе 22 км, Бизнес парк "Румянцево"
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности.
+7-919-238-39-09 audit.post@bk.ru г. Москва, Киевское шоссе 22 км , Бизнес парк "Румянцево" Время работы: Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (без обеда), Вс: Выходной