Торговая сеть Азбука Вкуса проводит аудиты производства поставщиков в категориях FOOD (пищевое производство), NON-FOOD (непищевое производство) и NEAR FOOD (парфюмерия, косметика). Вопросник аудита Азбука Вкуса является закрытым и, в отличие от аудита Ашан или аудита Х5, не представлен на официальном сайте сети. Основой аудита Азбука Вкуса являются требования стандартов пищевой безопасности ИСО 22000 и ХАССП
Аудиты Азбука Вкуса проводят штатные аудиторы торговой сети
ЧЕК ЛИСТ
Вопросник Азбука Вкуса содержит 100-120 вопросов в зависимости от вида аудита и сферы деятельности поставщика
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
Продолжительность аудита составляет 1-2 дня
ФОТОФИКСАЦИЯ
Для всех аудитов Азбука Вкуса обязательным требованием является фотофиксация замечаний
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ
Помимо вопросов пищевой безопасности и системы HAСCР в чек-листе Азбука Вкуса особое внимание уделяется вопросам предупреждающих действий и постоянному повышению уровня безопасности пищевой продукции
По итогам аудита Азбука Вкуса поставщик может получить категорию A-D. Поставщики категории D к поставкам не допускаются (до полного устранения значительных замечаний и повторного прохождения аудита Азбука Вкуса)
По вопросам подготовки к аудитам Азбука Вкуса обращайтесь к нам
Гарантируем качественную подготовку к аудиту Азбука Вкуса и положительную категорию поставщика (проходной балл) по результатам аудита.
г. Москва, Киевское шоссе 22 км, Бизнес парк "Румянцево"
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности.
+7-919-238-39-09 audit.post@bk.ru г. Москва, Киевское шоссе 22 км , Бизнес парк "Румянцево" Время работы: Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (без обеда), Вс: Выходной