АУДИТ АЗБУКА ВКУСА

Торговая сеть Азбука Вкуса проводит аудиты производства поставщиков в категориях FOOD (пищевое производство), NON-FOOD (непищевое производство) и NEAR FOOD (парфюмерия, косметика). Вопросник аудита Азбука Вкуса является закрытым и, в отличие от аудита Ашан или аудита Х5, не представлен на официальном сайте сети. Основой аудита Азбука Вкуса являются требования стандартов пищевой безопасности ИСО 22000 и ХАССП

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ПРО АУДИТ АЗБУКА ВКУСА?

Аудиты Азбука Вкуса проводят штатные аудиторы торговой сети
  • ЧЕК ЛИСТ
    Вопросник Азбука Вкуса содержит 100-120 вопросов в зависимости от вида аудита и сферы деятельности поставщика
  • ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
    Продолжительность аудита составляет 1-2 дня
  • ФОТОФИКСАЦИЯ
    Для всех аудитов Азбука Вкуса обязательным требованием является фотофиксация замечаний
  • ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ
    Помимо вопросов пищевой безопасности и системы HAСCР в чек-листе Азбука Вкуса особое внимание уделяется вопросам предупреждающих действий и постоянному повышению уровня безопасности пищевой продукции
По итогам аудита Азбука Вкуса поставщик может получить категорию A-D. Поставщики категории D к поставкам не допускаются (до полного устранения значительных замечаний и повторного прохождения аудита Азбука Вкуса)
По вопросам подготовки к аудитам Азбука Вкуса
обращайтесь к нам
Гарантируем качественную подготовку к аудиту Азбука Вкуса и положительную категорию поставщика (проходной балл) по результатам аудита.
+7-919-238-39-09
(WhatsApp, Viber, Telegram)
E-mail: auditpost@bk.ru
г. Москва, Киевское шоссе 22 км, Бизнес парк "Румянцево"
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности.
Поможем с аудитом
WhatsAppViberMailPhone
Made on
Tilda