Торговая сеть Ашан проводит аудиты производства поставщиков в категориях FOOD, NON-FOOD и NEAR FOOD. Вопросник аудита Ашан является открытым и, в отличие от аудита Леруа Мерлен или аудита Петрович, размещен на официальном сайте сети. Основой аудита Ашан являются требования стандартов пищевой безопасности ISО 22000, HАСCР, FSSС, ВRС
Аудиты Ашан проводятся собственными аудиторами торговой сети, имеющими огромный опыт проведения аудитов в области качества и охраны труда
ЧЕК ЛИСТ
Вопросник Ашан содержит 100-120 вопросов в зависимости от вида аудита и сферы деятельности поставщика
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
Продолжительность аудита составляет 1-2 дня
ФОТОФИКСАЦИЯ
Для всех аудитов Ашан обязательным элементом является фотофиксация замечаний
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ
Помимо вопросов пищевой безопасности и системы HAСCР в чек-листе Ашан особое внимание уделяется вопросам предупреждающих действий и постоянному повышению уровня безопасности пищевой продукции
По итогам аудита Ашан поставщик может получить категорию A-D. Поставщики категории D к поставкам не допускаются (до полного устранения критических замечаний и прохождения повторного аудита Ашан)
По вопросам подготовки к аудитам Ашан обращайтесь к нам
Гарантируем качественную подготовку к аудиту Ашан и положительную категорию поставщика (проходной балл) по результатам аудита